Servus ihr Lieben!
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Danke für eure lieben Zeilen zu meinem vorigen "Kürbisfarben"-Post! Heute gibt's zur
Abwechslung mal wieder ein Rezept mit zwei Outfits - aber ganz ohne Kürbisse ;o))
Abwechslung mal wieder ein Rezept mit zwei Outfits - aber ganz ohne Kürbisse ;o))
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A short English summary of this post:
Today I present you a South African style Bread pudding and two color-coordinated
Today I present you a South African style Bread pudding and two color-coordinated
outfits! I hope that the translation of the recipe with Google Translate is understandable!
Hugs, Traude
Hugs, Traude
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Inzwischen wisst ihr ja schon, dass die
Rostrosen auf ausgefallene Rezepte stehen. Natürlich
mögen wir auch
typische Hausmannskost - das wisst ihr spätestens seit unserem Hüttenurlaub ;o)) -
aber zwischendurch darf und soll es exotisch
zugehen.
Brotaufläufe sind eine gute Methode, um hart gewordenem Brot ein neues
lukullisches Leben
einzuhauchen. Es gibt süße Brotaufläufe und auch
herzhafte. Der, den ich euch heute vorstellen
möchte, ist eine ganz
besondere Variante, durchaus würzig, aber mit einer feinen süßlichen
Note
und dem verlockenden Geschmack der Ferne ... Bestimmt ist er nicht jedermans und jederfraus
Sache, aber wir mögen ihn - und eventuell teilt ja jemand von euch unsere exotischen Vorlieben.
Sache, aber wir mögen ihn - und eventuell teilt ja jemand von euch unsere exotischen Vorlieben.
Die
von uns zubereitete Version war zwar mit Fleisch, doch kann unser
Brotauflauf auch vegetarisch
zubereitet werden - im Rezept gehe ich auf
beides ein. Und das Ausmaß der Süße oder Würzigkeit
könnt ihr leicht auf
euren eigenen Geschmack abstimmen. (Und wenn euch das alles zuuuuu exotisch
ist, dann macht doch einfach einen der hierzulande üblichen Brotaufläufe ;-))
ist, dann macht doch einfach einen der hierzulande üblichen Brotaufläufe ;-))
Brotauflauf auf südafrikanische Art
Zutaten für 4 Portionen:
400 g gemischtes Faschiertes (Hackfleisch)
[oder
die entsprechende Menge Sojagranulat + Gemüsebrühe
(ungefähr 120 g
Granulat und 300-400 ml Suppe,
in der das Granulat nach Packungsangabe
quellen kann)]
2 Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
1 Stück frischer Ingwer (je nach Geschmack 1-2 cm lang)
oder 1-2 TL Ingwerpulver
6 Scheiben hart gewordenes Brot ohne Rinde
(wenn nicht vorhanden, könnt ihr auch frisches Brot bzw. Toastbrot verwenden.
Toastbrot braucht ihr nicht zu entrinden.)
3 Eier
400 ml Milch
1 TL Zitronenschale
2-3 EL Apfel-Mango-Chutney oder anderes Chutney
[oder Marillenmarmelade (Aprikosenkonfitüre) + Sambal Oelek]
ev. 5 Stück getrocknete Marillen (Aprikosen), klein geschnitten,
oder eine Handvoll Rosinen
Öl
1-2 EL Currypulver
1 KL Kurkuma (Gelbwurzel)
Salz
Pfeffer
Öl
ev. 4 EL Reibkäse
4 EL gehobelte Mandeln
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein
hacken. Wenn ihr frischen Ingwer verwendet, diesen
ebenfalls schälen und
in kleine Stücke hacken. Wenn ihr Ingwerpulver verwendet, könnt ihr
dieses
in die Milch streuen. Die Milch mit den 3 Eiern und der
Zitronenschale verquirlen. Das Brot in
kleine Würfel schneiden und in
der Eiermilch einige Minuten quellen lassen.
In
der Zwischenzeit 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch
und ev. Ingwer-
stückchen darin anbraten. Nach ca. 2 Minuten Curry und
Kurkuma hinzufügen, gut umrühren
und das Faschierte oder das gut
ausgedrückte Sojagranulat dazugeben und weitere 5 Minuten
braten.
Währenddessen könnt ihr das Backrohr schon mal auf 200 Grad vorheizen.
Das
Chuney und ev. die getrockneten Früchte (bzw. Marmelade und Sambal
Oelek) in die Fleisch-
oder Sojamasse einrühren. Anschließend kräftig
mit Salz und Pfeffer und ev. auch nochmals mit
Curry abschmecken. Die
Masse darf ein wenig "salziger" oder würziger ausfallen, als ihr das am
Ende mögt, da die Eiermilch-Brot-Masse ja völlig ungesalzen ist. Diese
Eiermilch-Masse vermischt
ihr nun mit der Hackmasse und füllt sie in
eine ausgefettete Auflaufform.
Den
Auflauf auf mittlerer Schiene zunächst etwa 15 bis 20 Minuten backen.
Danach mit Käse und
Mandelplättchen bestreuen und bei ca. 180 Grad etwa
10 Minuten weiterbacken. Das Backrohr
abdrehen, den Auflauf noch 5
Minuten im abgedrehten Rohr ziehen lassen - und dann könnt ihr ihn
auch
schon servieren!
Wir bereiten übrigens meistens die 4-Personen-Menge zu und lassen uns den Auflauf
am nächsten Tag noch einmal schmecken!
Für die Grimasse links unten ist Herr Rostrose verantwortlich ;o)) |
Was die zum Essen passenden Klamotten betrifft: Diesmal sind es wieder zwei verschiedene
Mixe - es macht einfach so viel Spaß, mich von den Speisen, Tellern, Servietten & Co.
inspirieren zu lassen! ;o) Habt ihr's inzwischen auch schon einmal ausprobiert?
Mixe - es macht einfach so viel Spaß, mich von den Speisen, Tellern, Servietten & Co.
inspirieren zu lassen! ;o) Habt ihr's inzwischen auch schon einmal ausprobiert?
Zwischen den beiden Outfits liegen übrigens ein paar Wochen... und falls ihr euch fragt,
in welchem Monat diese Wochen lagen: Die Aufnahmen stammen allesamt schon aus dem
letzten Winter (Jänner / Februar 2016) und haben seither auf ihren Auftritt gewartet.
Den einen Mix - mit den roten
in welchem Monat diese Wochen lagen: Die Aufnahmen stammen allesamt schon aus dem
letzten Winter (Jänner / Februar 2016) und haben seither auf ihren Auftritt gewartet.
Den einen Mix - mit den roten
Stiefletten und rotem Schal - trug ich einen Tag nach dem Auflauf-Backen im Büro. Auf den
Fotos unten seht ihr bei diesem Outfit zwei unterschiedliche Ketten in Türkis (eine davon habe
ich mal bei Christine / White and Vintage gewonnen, die andere war vor vielen, vielen Jahren
ein Urlaubsmitbringsel meiner Schwägerin). Ich denke, sie passen beide als pfiffiger
Farbkontrast.
Ein bisserl bin ich bei diesem Outfit auch auf das Afrika-Thema eingegangen - die
rote Kette mit dem Perlmuttanhänger stammt nämlich von unserem eigenen Südafrika-Urlaub
im Jahr 2002, und auf dem Schal in Taupe-Schwarz-Rot versammeln sich Leo- und Zebra-
Muster. Das Spitzen-Muster des Häkelpullis wiederum passt zu den Servietten und Tellern...
Die ärmellose graue Strickjacke und auch die hellgrauen Jeggings verlassen meinen Kleider-
schrank nicht besonders häufig, da ich sowohl an wärmenden Oberteilen als auch an Beinkleidern
jeweils vorteilhaftere Stücke besitze - aber diesmal durften sie raus, weil sie zum grauen Teller
passten ;o)) - und machten ihre Sache für Schrankmonster (wie ich finde) gar nicht so schlecht...
Ein paar Wochen später zog ich per Zufall wieder das graue Langarmshirt zusammen mit dem
taupebraunen Häkelshirt an, erinnerte mich an das Brotauflauf-Outfit und beschloss, dazu noch
etwas Anderes, ein bisserl Dezenteres zu mixen. Diesmal ist die Hose so dunkelgrau wie das Shirt
(und ich trage sie bedeutend öfter als die Jeggings, weil ich den leicht ausgestellten Schnitt an mir
lieber mag). Die Longjacke ist irgendwas zwischen Beige und Mauve, das passt so halbwegs zu
den angerösteten Mandeln auf dem Auflauf ;o)), der Schal ist hellgrau, die Stiefel taupefarben -
und dazu gibt's wieder je eine meiner Ketten in Rot und Türkis.
Manchen von euch wird vielleicht der "afrikanischere / buntere" Mix besser gefallen, anderen
der dezentere - für mich ist vor allem der Spaß wichtig, der sich durch das Herumprobieren mit
den verschiedenen vorhandenen Stücken in meinem Kleiderschrank ergibt. Schon ein paar wenige
Zutaten - ein Tuch, ein Gürtel, ein Schmuckstück ... können den Eindruck total verändern - es
ist also ein facettenreiches Spiel mit vielen tollen Möglichkeiten! :o)
Ich verlinke dieses Posting wieder bei Sunnys Um Kopf und Kragen,
bei Tinas Freitagsoutfit und bei Elas Schrankmonstern. Und außerdem kommt es zu Sabines
Outfit des Monats und zu Gustas Rezepte Linkparty. Bei A New Life darf es ebenfalls mitmischen,
denn es gibt nachhaltig genützte Kleidung, eine Veggie-Variante beim Rezept und zudem ist ein
Brotauflauf prima Resteverwertung. Nachträglich verlinkt auch bei Marias Resteküche und bei EiNaB.
bei Tinas Freitagsoutfit und bei Elas Schrankmonstern. Und außerdem kommt es zu Sabines
Outfit des Monats und zu Gustas Rezepte Linkparty. Bei A New Life darf es ebenfalls mitmischen,
denn es gibt nachhaltig genützte Kleidung, eine Veggie-Variante beim Rezept und zudem ist ein
Brotauflauf prima Resteverwertung. Nachträglich verlinkt auch bei Marias Resteküche und bei EiNaB.
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Guten Appetit
wünscht euch herzlichst
eure Traude
♥∗✿≫✿≪✿∗♥
Rostrose auf Facebook und Rostrose auf Google +
wünscht euch herzlichst
eure Traude
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Guten Morgen Traude, toll Dein Rezept, vielen Dank. Ist mal was anderes. Dein Geschirr ist wunderschön, die Teller gefallen mir. Schrankmonster, manchmal unglaublich eüwas Du da vorzauberst. Sehr hübsche Kombis.
AntwortenLöschenWünsch Dir einen schönen Tag, liebe Grüße Tina
Wie gut dass ich schon gefrühstückt habe. So läuft mir wenigstens das Wasser nicht auf die Tastatur ;-)
AntwortenLöschenWünsche dir eine schöne neue Woche und sende viele Grüsse
N☼va
Liebe Traude, ein toller Post! So einen Brotauflauf werde ich auch mal ausprobieren. Das ist eine ganz tolle Idee und damit kann ich auch dem alten Brot noch eine gute Verwendung geben.
AntwortenLöschenglg Susanne
Mir ist auch nicht immer nach bunt, ich verstehe also, dass Du auch mal ruhige Farben brauchst.
AntwortenLöschenBrotauflauf ist nicht so mein Fall. Dann lieber Nudelauflauf.
LG Ines
beide anzüge sind schön!! jeder auf seine art! und auch der ruhige ist keinesfalls graumäusig - aber das kannst du gar nicht oder ;-)
AntwortenLöschenbrotauflauf hab ich noch nie gemacht - obwohl in meinem arme-leute-kochbuch von oma sogar "vegetarischer" drin ist (das wort gabs wohl schon aber kein sojagranulat). der grund ist einfach - hier bleibt nie brot übrig! ich backe immer nur was wir aufessen können und das selbstgebackene hält sich auch prima und wird sogar besser mit lagerung. einmal nur hab ich zum frühstück arme ritter gemacht als von einer grillparty noch weisbrot übrig war :-)
nichtsdestotrotz werde ich darauf zurückkommen - falls es hier mal eine brotschwemme gibt!
sei <3lichst umärmelt und grüss edi und kuschel die miezchen!!! xxxxxxx
Beautiful photos and outfits, and the food looks delicious! :)
AntwortenLöschenDas Rezept hört sich sehr lecker an! Langsam aber sicher probieren meine Jungs auch etwas exotischere Gericht, die Mutter auf den Tisch bringt!!! Haha...
AntwortenLöschenVielleicht versuche ich es mal mit diesem Gericht!!!
Dein Outfit ist wieder große Klasse!
Viele Grüße von
Margit
Liebe Traude,
AntwortenLöschendein schöner Post erfreut mein Hezz.
Liebe Grüße
Elisabeth
Liebe Traude,
AntwortenLöschendas sieht sehr lecker aus, bestimmt schmeckt das sehr fein.
Deine Outfits gefallen mir auch sehr gut.
Herzlichst Tatjana
Hackfleisch und süß??Ich weiß nicht ob das meinem Gaumen behagen würde :D
AntwortenLöschendein Outfit sieht toll aus..
und dein Shirt passt irgendwie zum oberen Teller ;)
liebe Grüße
Rosi
Türkis - Rot ist eine meiner Lieblingsfarbkombis. Und mit Grau besonders hübsch. Ich mag alle deine Mixe, find aber auch die letzte Hosenform schöner. ( Aber mit diesen engen Dingern konnte ich mich noch nie anfreunden. )
AntwortenLöschenEine gute Woche!
Astrid
Liebe Traude, ein toller Post! So einen Brotauflauf werde ich auch mal ausprobieren.
AntwortenLöschenBei uns bleibt immer so viel Brot übrig :( Deine Outfits gefallen mir auch sehr gut.
Ich wünsche Dir einen schönen Abend
Liebe Grüße
Karina
Liebe Traude, ein toller Post! So einen Brotauflauf werde ich auch mal ausprobieren.
AntwortenLöschenBei uns bleibt immer so viel Brot übrig :( Deine Outfits gefallen mir auch sehr gut.
Ich wünsche Dir einen schönen Abend
Liebe Grüße
Karina
Deine Outfits gefallen mir wieder sehr an dir! Ich mag solche engen Jeans nur mit einem längeren Oberteil. Aber dann weiß ich manchmal nicht, was für Schuhe ich dazu tragen soll. Deine roten Stiefelchen passen gut dazu!
AntwortenLöschenGrüßle
Ursel
Liebe Traude,
AntwortenLöschender Brotauflauf sieht total lecker aus - am Wochenende hab ich einen süßen Apfel-Brotauflauf ausprobiert ... dein herzhafter wäre jetzt ganz nach meinem Geschmack. Schön sind deine Outfits, bes. gut gefällt es mir mit dem roten Schal, so wie du ihn auf der ersten Collage trägst.
Liebe Grüße
Marita
Ich kann das nachvollziehen liebe Traude. Mir ist auch nicht immer nach Bunt. Brotauflauf kenne ich nicht. Sieht aber lecker aus. Ich mag grern Broccoliauflauf mit Schinken und Schafkäse.
AntwortenLöschenLiebe Grüße Sabine
Sehr schön, liebe Traude. Das Häkelshirt ist eine Wucht. Und der Auflauf sieht auch lecker aus. Danke für die schönen Anregungen und liebe Grüße,
AntwortenLöschenJohanna
Liebe Traude,
AntwortenLöschendanek für diese sehr interessanten Rezepte, dsa klingt wirklich verlockend!
Wunderschön sind auch Deine wieder zusammengestellten Outfits!
Hab einen wunderschönen Tag!
♥ Allerliebste Grüße , Claudia ♥
Liebe Traude,
AntwortenLöschenich habe wohl gefühlte Ewigkeiten nicht mehr hier bei Dir kommentiert, aber die Zeit rast einfach so dahin (gelesen habe ich aber 99% Deiner tollen Post's.)
Das Rezept hört sich wirklich verlockend an und ich denke das wird wirklich mal umgesetzt, da wir doch immer wieder viel Brot "entsorgen", leider.
Deine beiden Outfit stehen Dir wieder mal wunderbar
Liebe Grüße
Bettina
Liebe Traude,
AntwortenLöschenendlich komme ich mal wieder zu einer Blogrunde...und was sehe ich ...Brotauflauf!!!! Das kenne ich gar nicht. Werde mir mal überlegen, es vegetarisch abzuwandeln - ich glaube, das würde uns hier auch allen schmecken!
Und Deine Fotos sind auch wieder mal sooo wunderbar!
Lieben Gruß
Gisi
Es ist so toll für uns Leser, deine Experimente in Sachen Bekleidung anzuschauen. Immer wieder hast du neue Ideen - selbst Schrankmonster bekommen eine Chance. Das ist eine Freude - und auch die Grimasse, die Herr Rostrose zu verantworten hat, ist durchaus sehenswert :-)! - Der Brotauflauf sieht sooooo lecker aus, doch ich bin eher skeptisch, ob er meinen Geschmack trifft. Schade, dass ich ihn nicht zuerst einmal bei dir probieren kann ;-)! - Danke für den tollen Post und einen sensationell schönen Abend wünsche ich dir! Wer weiß, vielleicht suchst du ja gerade nach weiteren Outfits oder posierst schon für den nächsten Post? :-) LG Martina
AntwortenLöschenMan sieht, dass es Dir Freude bereitet, das Kochen, das Dekorieren und auch das Kombinieren verschiedener Kleidungstücke. Farblich auf das Essen habe ich meine Kleidung noch nie abgestimmt, jedenfalls nicht bewusst. Aber das ist eine prima Idee und ich könnte es bei einer unserer nächsten Einladungen, die wir machen, mal ausprobieren. Was ich allerdings schon immer mache, ist das Spiel mit den Assessoires. Schals, Ketten, Gürtel, ... sind bei mir immer von der Partie.
AntwortenLöschenÜbrigens: Ich finde die farbenfrohere Variante besser. Sie hat das gewisse Etwas, das zu Deinem Typ passt.
LG
Astrid
wenn schon, dann möchte ich wieder eine richtige österreichische kost... schon lange her...biz
AntwortenLöschenHello dear Traude,
AntwortenLöschenWhat a great shots.
And what a lovely food you show here. Great decorated. It looks very well and make me hungry...hihi...!!
Sweet greetings,
Marco
Liebste Traude, mir läuft schon das Wasser im Mund zusammen ... mmmmmmm ... Dein südafrikanisch inspirierter Brotauflauf sieht und klingt ja köstlich!
AntwortenLöschenTodschick wie immer auch Deine dazu passenden Outfits. Ich muss gestehen, dass ich noch nicht auf die Idee gekommen bin, mich bei meinen Klamotten vom Essen inspirieren zu lassen. Chapeau! Die Kombination von grau und rot finde ich wunderschön. Der rote Schal, der Häkelpulli und die Strickjacke stehen Dir ausgezeichnet - wie auch das Langarmshirt! Sehr hübsch auch die rote Kette mit dem Perlmuttanhänger. Du siehst toll aus!
Herzliche Grüße,
Nadine
http://nadinecd.blogspot.co.at
both of your outfits are very stylish...you know I love colours, patterns and layering. So, as far as I'm concerned these stylings are perfect! You have a winning smile...and that is always the best accessory.
AntwortenLöschenThis recipe seems yummy! I have to give it a try.
http://modaodaradosti.blogspot.ba/
Hallo Traude. Sehr lecker sieht dein Brotauflauf aus appetitlich und schmackhaft.
AntwortenLöschenSchick sind wieder deine Outfit hast du wieder sehr schön kombiniert.
Schönes relaxes WE schon mal und liebe Grüße Jana.
hallo roströslein,
AntwortenLöschenhhhmmmhhh yummy,der brotauflauf sieht sehr lecker und schmackhaft aus,den werd ich mal machen,das ist eine tolle idee,denn ich weiß immer nicht was ich kochen soll,dein outfit ist wider super,sehr chic liebe traude.
hier schneit es und ist bitterkalt,hab mir einen schwarzen lammfelloptik poncho mit kapuze und reißverschluss gekauft,ist schön kuschelig und sehr warm,ich hab ihn im outletpreis gekauft.
einen schönen abend wünscht dir die jeannette
Toskanischen Brotsalat mache ich ja schön öfter mal, aber einen Brotauflauf habe ich noch nie ausprobiert. Deiner schaut sehr lecker aus, liebe Traude. Den werde ich sicher mal ausprobieren. Mit getrockneten Früchten im Essen brauche ich meinem Mann allerdings nicht kommen, aber der Auflauf schmeckt bestimmt auch ohne gut. Deine schönen Teller gefallen mir immer wieder sehr gut und Dein grauer Häkelpullover passt ja perfekt dazu. Schöne Outfits hast Du wieder zusammengestellt!
AntwortenLöschenIch wünsche Dir ein fabelhaftes Wochenende! :)
Allerliebste Grüße
Julia
boa..liebe Traude welch ein Mix!!!
AntwortenLöschenSowohl dieser köstlich duftende Brotauflauf der bis zu mir her duftet ist farblich und geschmacklich bunt gemixt und lässt einem doch glatt das Wasser im Mund zusammenlaufen als auch dein passendes Outfit dazu das du farblich mitgestaltest!!!! Tolle Idee, die mir viel zu aufwendig wäre, aber ich verwende ja ein Glück nicht meine farblichen "Kompositionen am Körper" passend zu dem was ich schreibe(grins), tät ichs, lacht, dann müsste ich stundenlang zwischen Kleiderschrank und Herd hin und herspringen...:))
ein schöner Post der durch seine Andersartigkeit sofort ins Auge fällt..schön....dein Mix, sehr schön...und informativ..
herzlichst Angel...
Wenn ich das so sehe, bekomme ich gleich den ganz großen Hunger...;-)
AntwortenLöschenBei deinem Outfit gefallen mir die roten Schuhe mit dem kleinen Absatz. Rot sieht schick aus - sind das richtige Stiefel, oder nur knöchelhoch?
Liebe Grüße
Jennifer
http://jennifer-femininundmodisch.blogspot.de/2016/11/mein-second-hand-einkauf-und-besuch-der.html
Hallo Traude,
AntwortenLöschenmit Kochen, Backen und diesen Sachen habe ich es ja nicht so ;) Ich bin ehrlich, ich hatte nie zuvor von einem Brotauflauf gehört *grübel* wieder etwas dazu gelernt, ist doch immer wieder sehr interessant bei Dir vorbei zu schauen ;)
Wünsche Dir ein schönes Wochenende
Björn (alltagserinnerungen.de)
Liebe Traude,
AntwortenLöschenoh, das freut mich sehr, dass du auf diesem Foto meine Kette trägst. Sie passt wirklich hervorragend zu deinem Outfit. Als Brotauflauf kenne ich nur den "Scheiterhaufen", der wird allerdings süß zubereitet. Dein Rezept klingt aber auch sehr lecker!
Liebe Grüße und ein wunderschönes Wochenende,
Christine
Also das Rezept hört sich sehr verlockend an, auf jeden Fall mal was anderes. Tja, Deine Outfits sind wieder toll. Die roten Schuhe sind ganz nach meinem Geschmack.
AntwortenLöschenLG
Magdalena
Liebe Traude,
AntwortenLöschenwieder einmal ganz super gelungen - dieser Post! Das betrifft das tolle Rezept, als auch Deine Outfits! Witzig finde ich, dass auch Du auf eine Gegebenheit vom Februar diesen Jahres zurückgreifst...genau das habe ich in meinem letzten Post auch getan - schau mal rein...vielleicht eignet sich dieser Post auch für Deine ANL-Aktion?!?
Alles Liebe
Heidi
Genauso ist es richtig probieren und ausprobieren, das hast Du drauf und auch sehr mutig. Mir scheint immer, Dir steht alles mehr oder weniger gut. Ich habe einen bestimmten Stil und weiche nur wenig davon ab, weiß aber was mir steht .
AntwortenLöschenDas Rezept ist noriert, hört sich sehr lecker an. So etwas probiere ich dann schon mal gern aus.
Ich wünsche Dir weiter eine schöne Zeit und viel Spass, das es mir auch macht, wenn ich Deine Seite schaue. Immer was Neues!!!
Liebe Grüße von mir zu Dir, Klärchen
Such a delicious bread puding, dear Traude!
AntwortenLöschenI'll try it very soon.
Hugs
Nina
Danke für das Rezept. Sieht lecker aus und hört sich auch gut an. Dein Outfit ist mal wieder perfekt darauf abgestimmt und du hast recht - mit ein paar anderen "Zutaten" wirkt es auch anders :)
AntwortenLöschenLiebe grüße
gusta
Sehr schön, gefällt mir <3
AntwortenLöschenAllerliebste Grüße,
HOLYKATTA || INSTAGRAM
Liebste Namensschwester Traude,
AntwortenLöschenmir gefallen die roten Tupfer in Deinem schönen Post, ob es die Tomaten, Deine roten Schuhe! sin, einfach wunderbar! oder die roten Accessoires, mit denen man Kleidung aufpimpen kann, Du zeigst es uns, danke ;-))))))) hach, so schön, Ihr hattet viel Spass beim Fotoshooting *lach*
Dir einen schönen Abend
und liebe Grüße von Traudi
Hallo Traude!
AntwortenLöschenIn Deiner Rezeptsammlung fehlt dieser Link. Daher noch mehr danke für den Tipp per Kommentar auf meinem Blog.
lg
Maria
Oh, danke für den Hinweis, liebe Maria - habe den Link jetzt in meiner Sammlung ergänzt! Und zu deiner Reste-Linkparty eile ich auch gleich!
LöschenLG Traude
Super, das freut mich sehr! Danke fürs Verlinken!
Löschenlg
Maria
Hallo Traude!
AntwortenLöschenIch noch einmal ;-) Dein Beitrag würde auch super zu meiner Restelinkparty passen, falls Du Lust hast!
lg
Maria
Auch hier, liebe Traude nehme ich dein Rezept gerne mit.
AntwortenLöschenWir sind große Auflauf-Fans und deiner klingt soooooo megalecker!
Vielen Dank dafür!
Noch einmal herzliche Grüße
Anne