Grüß euch, ihr Lieben!
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e
Eigentlich sollte es hier bereits mit meinem Indien-Reisebericht weitergehen, doch ich bin leider
ein bissi krank geworden, hüte zeitweilig das Bett (damit es nicht davonläuft ;o)) und greife daher
vorerst auf Postings zurück, die ich schon ein Weilchen vorbereitet habe und die ohnehin darauf
warten, endlich aus der Warteschleife rauszukommen. Wie ihr schon der Überschrift entnehmen
könnt, ist heute mal wieder ein Rezept an der Reihe.
könnt, ist heute mal wieder ein Rezept an der Reihe.
Als "Indien-Ersatz" präsentiere ich euch ein leichtes, asiatisch inspiriertes Gericht, das wir vor
einiger Zeit für einen Spieleabend mit Freunden gekocht haben. Und es passt sogar - für diejenigen,
die sich gern daran halten wollen - gut in die Fastenzeit und gut zu einem Freitag, da es sich um ein
Fischgericht handelt!
einiger Zeit für einen Spieleabend mit Freunden gekocht haben. Und es passt sogar - für diejenigen,
die sich gern daran halten wollen - gut in die Fastenzeit und gut zu einem Freitag, da es sich um ein
Fischgericht handelt!
Vorweg kommen gleich mal ein paar Tipps:
*Tipp 1* Lasst euch nicht von den scharfen Zutaten irritieren. Wer nicht gern "spicy" isst oder
keine Chilis, Zwiebel, Knoblauch oder Paprika verträgt, muss auf dieses gesunde (und leckere!) Gericht
nicht verzichten. Der Fisch kann auch einfach mit Kräutersalz (und ev. einer Prise frisch gemahlenem
Pfeffer sowie ein paar Spritzern Zitronensaft) gewürzt
werden, und was das Gemüse betrifft, ist jede
Sorte gut, die sich schnell
garbraten lässt. Im Zweifelsfall einfach mehr Karotten, Pilze, Chinakohl
und
Stangensellerie nehmen und eventuell noch Bambussprossen oder
Sojabohnensprossen
hinzufügen.
*Tipp 2* Dieses Gericht kann an einem geselligen
Abend mit Freunden extrem schnell zubereitet werden,
wenn der Kokosreis bereits
vorgekocht und auch das Gemüse schon geputzt und geschnitten wurde.
In diesem
Fall braucht der Reis nur noch in die Förmchen gefüllt und im vorgeheizten Rohr
erwärmt
werden; in der Zwischenzeit wird binnen weniger Minuten der Fisch und
dann das Gemüse gegart –
fertig! (Natürlich ist es auch möglich, den Reis unter
Beigabe von sehr wenig Wasser noch einmal im
Kochtopf aufzuwärmen und ihn
einfach mit Hilfe eines Schöpflöffels hübsch auf den Tellern
anzurichten.)
Chili-Lachs mit Kokos-Naturreis und
Asia-Gemüse
Den Naturreis waschen und zusammen mit der
Kokosmilch, dem Wasser, den Kokosflocken und 1 TL
Salz zum Kochen bringen. Die Zitronengrasstange in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und nach dem
Aufkochen hinzufügen. Nun den Reis nach Packungsanleitung bei geringer Hitze garen (ca. 45 Minuten,
dann sollte auch die gesamte Flüssigkeit aufgesaugt worden sein). Nach dem Ende der Garzeit die Zitronen-
grasstücke wieder entfernen und den Reis in 4 kleine Timbaleförmchen, die zuvor mit Sesam- oder
Kokosöl ausgepinselt wurden, einfüllen. Gut in den Formen festdrücken und (ev. mit wenig Öl
beträufelt) in das auf 120 Grad vorgeheizte Rohr stellen. (So wird der Reis warm gehalten, bis
die übrigen Teile des Gerichtes fertig sind.)
Salz zum Kochen bringen. Die Zitronengrasstange in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und nach dem
Aufkochen hinzufügen. Nun den Reis nach Packungsanleitung bei geringer Hitze garen (ca. 45 Minuten,
dann sollte auch die gesamte Flüssigkeit aufgesaugt worden sein). Nach dem Ende der Garzeit die Zitronen-
grasstücke wieder entfernen und den Reis in 4 kleine Timbaleförmchen, die zuvor mit Sesam- oder
Kokosöl ausgepinselt wurden, einfüllen. Gut in den Formen festdrücken und (ev. mit wenig Öl
beträufelt) in das auf 120 Grad vorgeheizte Rohr stellen. (So wird der Reis warm gehalten, bis
die übrigen Teile des Gerichtes fertig sind.)
Während der Reis noch köchelt, kann das Gemüse
vorbereitet werden: Alles gut säubern und in
möglichst kleine Stücke, Streifen oder Scheiben schneiden; die entkernten Chilis, der Knoblauch und
der Ingwer sollten besonders fein geschnitten und die Cashewnüsse grob gehackt werden. Aus der
Sojasauce, dem Essig, dem Zucker, dem Koriander und dem Sesamöl ein Dressing anrühren und
möglichst kleine Stücke, Streifen oder Scheiben schneiden; die entkernten Chilis, der Knoblauch und
der Ingwer sollten besonders fein geschnitten und die Cashewnüsse grob gehackt werden. Aus der
Sojasauce, dem Essig, dem Zucker, dem Koriander und dem Sesamöl ein Dressing anrühren und
dieses etwas ziehen
lassen.
In der Zwischenzeit den Lachs mit
Chilipulver und Kräutersalz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und
die Fischfilets darin mit der Hautseite nach unten ca. 3 Minuten lang anbraten (sicherheitshalber
zwischendurch kontrollieren, damit die Haut schön knusprig, aber nicht zu dunkel wird). Anschließend
den Fisch wenden und bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten lang weiterbraten. Sobald er gar ist, aus der Pfanne
nehmen (aber diese wird noch für das Gemüse weiter verwendet!), in Alufolie wickeln und im Rohr warmhalten.
Auf diese Art und Weise bleibt der Lachs zart und wunderbar saftig.
die Fischfilets darin mit der Hautseite nach unten ca. 3 Minuten lang anbraten (sicherheitshalber
zwischendurch kontrollieren, damit die Haut schön knusprig, aber nicht zu dunkel wird). Anschließend
den Fisch wenden und bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten lang weiterbraten. Sobald er gar ist, aus der Pfanne
nehmen (aber diese wird noch für das Gemüse weiter verwendet!), in Alufolie wickeln und im Rohr warmhalten.
Auf diese Art und Weise bleibt der Lachs zart und wunderbar saftig.
Falls in der Pfanne, in der der Lachs
gegart wurde, noch ein kleiner Fettrückstand zu sehen ist, wird kein
zusätzliches Öl mehr benötigt, sonst ev. noch 1 EL hinzufügen und nach und nach das Gemüse in die Pfanne
geben, zuerst die Paprika, Karotten, Zwiebel und Knoblauch, Stangensellerie, Chilis und Ingwer, und sobald
diese Farbe zu nehmen und zu duften begonnen haben, den Chinakohl und die Pilze hinzufügen. Das Gemüse
soll schön knackig bleiben, daher nicht länger als 4-5 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
Dann mit dem Dressing übergießen, dieses noch ein wenig durchziehen lassen und ev. mit Salz oder
Sojasauce abschmecken.
zusätzliches Öl mehr benötigt, sonst ev. noch 1 EL hinzufügen und nach und nach das Gemüse in die Pfanne
geben, zuerst die Paprika, Karotten, Zwiebel und Knoblauch, Stangensellerie, Chilis und Ingwer, und sobald
diese Farbe zu nehmen und zu duften begonnen haben, den Chinakohl und die Pilze hinzufügen. Das Gemüse
soll schön knackig bleiben, daher nicht länger als 4-5 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
Dann mit dem Dressing übergießen, dieses noch ein wenig durchziehen lassen und ev. mit Salz oder
Sojasauce abschmecken.
Zum Servieren auf jeden Teller den Reis
stürzen und zusammen mit dem Gemüse und dem Lachs
anrichten; ev. mit einem Salatblatt, einer Zitronengrasstange oder einer Zitronenscheibe garnieren
und den Fisch mit Kokoschips bestreuen.
anrichten; ev. mit einem Salatblatt, einer Zitronengrasstange oder einer Zitronenscheibe garnieren
und den Fisch mit Kokoschips bestreuen.
Ich wünsche euch guten Appetit!
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Und zum Schluss gibt's noch ohne viele Worte ein paar
Frühlingsbilder aus dem Rostrosenhaus und -garten...
krank geworden) nicht gerade "gestrotzt" vor Höhepunkten, doch ein paar Freuden hat es dennoch
gegeben, und die teile ich kurz mit euch:
1) Im Kino sahen wir am vorigen Wochenende den Film "Dallas Buyers Club" und wissen jetzt,
weshalb er Oscar-veredelt wurde. 2) Ich musste zwar bei der Ärztin ziemlich lange warten, wurde
aber bis Ende nächster Woche krank geschrieben und kann mich somit ordentlich auskurieren
3) Der Paketbote brachte mir ein Päckchen von Happy Foto, in dem unter anderem ein
"Experiment" von mir wartete: Eine "Fototasse" mit einem von mir bearbeiteten alten
Familienfoto. Mehr darüber ein andermal, ihr könnt aber oben schon mal einen Blick darauf
werfen. 4) Ein weiteres Päckchen enthielt eine grüne Hose, die prima passt sowie 5) ein gemustertes
Sommershirt, das ebenfalls hübsch aussieht und eine tolle Ergänzung zu meinen currygelben Jeans
darstellt. (Ja ich weiß, das sind vor allem "Päckchenfreuden" - aber immerhin... Beide
Kleidungsstücke waren preisreduziert, und da freu ich mich dann immer besonders, wenn sie
von Farbe, Größe und Material her meinen Wünschen entsprechen.)
Vielen Dank für eure netten Kommentare
zu meiner "Amanda-Einkleidung" :o))
SO - und nun geh ich mich wieder ausruhen...
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Viele liebe (bazillenfreie) Küschelbüschel,
herzlichst, euer rostiges Röschen
Traude
Hallo, liebigste Traude,du jetzt auch ? Och nö ! Ich habe jetzt vom Bett hüten genug ! Bin ich doch vor ca. 3 Wochen wie mein Arzt so sagte :"Knapp an einer Lungenentzündung vorbei geschrammt" und habe die meiste Zeit des Tages völlig schlapp im liegen verbracht, inzwischen überwiegt die Zeit im Nicht-liegen.Ist auch gut so, ich hatte so langsam die Sch...voll ;o) !Ich hoffe, dass du viiiiiel schneller als ich wieder gesund wirst ;o)! Herzlichen Dank für das tolle Rezept, es hört sich oberoberköstlich an und sieht sooooo gut aus ;o)! Ich wünsche dir alles Liebe und Gute, komme schnell wieder auf die Beine! Ich drücke dich,Petie ♥
AntwortenLöschenLiebe Traude, zuerst einmal wünsche ich dir von Herzen eine gute Besserung ✿
AntwortenLöschenund dann hab Dank für all die schönen Fotos :o) die mir schon am frühen Morgen das Herz erfreuen.
sei lieb gegrüßt, Gesine
Liebe Traude,
AntwortenLöschenWunderschöne Fotokollagen. Toll.
Der Lachs sieht auch super lecker aus.
Dann wünsche ich Dir jetzt Gute Besserung und ein tolles .Wochenende.
Gggglg
Claudia
Liebe Traude, ich wünsch dir auch schnellst möglich gute Besserung!!!
AntwortenLöschenDein Fischrezept klingt nach einer feinen Angelegenheit und da wir gern sehr sehr sehr scharf essen, werd ich das bald nachkochen. Die Fotos sind so schön und appetitlich, da läuft mir schon in der Früh das Wasser im Mund zusammen ;O)
Warst du in Indien vielleicht mit Rotel-Tours?
Lass dich gut verwöhnen, damit du schnell wieder fit wirst!!!!
Herzlichst Doris
Liebe Traude,
AntwortenLöschenuih, bei dem leckeren Rezept könnte ich am liebsten sofort Kochen anstatt arbeiten ... mmhhh... Außerdem, was für ein cooles Familienfoto!! Sonst sehen die immer eher was langweilig und gestellt aus. Aber das Orgelpfeifendesign ist grandios.
Äh, Päckchenfreuden finde ich immer immmens erfreulich - vollstes Verständnis und Mitfreude also hier!
So, jetzt kurier du dich mal gut aus und habe ein schönes Wochenende,
Viktoria
Hallo Traude,
AntwortenLöschenerst einmal danke für das Rezept was du hier bereitstellst. Das ist sicherlich was für meinen Schatz, werde ich ihm nachher mal zu Hause zeigen.
Und sehr schöne frühlingshafte Bilder die du uns hier aus dem Heim und Garten zeigst. Ist der Frühling nicht einfach schön? :)
LG Kerstin
http://photoworld-of-make-believe.blogspot.de/
ein wunderbares Fischrezept das ich so in der Zusammensetzung noch nicht kenne, aber aberschwööör verlockt!!!!!!!
AntwortenLöschenEine sorgfältige ZUsammenstelllung, das sollte - so er die Zutaten dafür zuhause hat, - auch ohne Probleme nachkochen können....
zauberhafte Gartenbilder erhellen schon den frühen Morgen der hier recht stürmisch zugange ist, die Wäsche lustig flattern lässt und sich hoffentlich bald davon macht.
Dir einen guten Morgen und gute Besserung für dich....
Hallo Traude,
AntwortenLöschendas werd ich bestimmt mal nachkochen, denn Fisch mag ich besonders gern.Ja und " spicy " muss bei mir auch sein.
Nur das Koriandergrün werd ich womöglich nur auf dem Wochenmarkt bekommen.
Die Zutaten hören sich köstlich und lecker an.
Deine Tulpenteelichter sind mir da auch ins Aug gefallen. Mensch sind die süß.
Das Oetkerschränkchen könnt ich dir so stibitzen ;) sei froh, das ich nicht solch einen langen Arm hab,
sonst ständ es nicht mehr dort.
Wünsch dir einen tollen Start ins Wochenende.
Leider ohne Sonnenschein, trüben Himmel und Regen,Regen.
Liebe Grüße, Moni
Liebe Traude,
AntwortenLöschenwerde schnell gesund!
Alles Gute
Elisabeth
Mmmhhh, das hört sich ja lecker an! Ich liebe Lachs, ich liebe Reis, ich liebe Kokosmilch und ich liebe Gemüse... eigentlich DAS ideale Gericht für mich!!! Allerdings werde ich damit bei meinen Jungs wohl nicht punkten können!!! Tja, deren Geschmack beschränkt sich im Moment noch sehr auf "fastfoodige" Gerichte! Leider!!!! Ich hoffe, dass sich irgendwann auch noch auf den Geschmack kommen werden!!!!!
AntwortenLöschenDir gute Besserung!!!!
Viele Grüße von
Margit
Zur Abwechslung ein Rezept. Vor zwei Tagen hatte ich Lachs aber mit Kohlrabi.
AntwortenLöschenDass sieht aber auch lecker aus bei Dir.
Gute Besserung für Dich!
Liebe Grüsse,Klaerchen (marie -Claire)
Hmmmm,
AntwortenLöschendas Frühlingsrezept sieht ja köstlich aus!
Und die Dekorationen wirken wieder ganz zauberhaft :-)
Ich wünsche dir gute Besserung und
ganz viele liebe sonnige Genesungsgrüße
sendet dir Urte
oje, bei dem wetter krank sein ist bitter.. wünsch dir auf jeden fall eine gute und schnelle besserung! weiß nicht, ob du es bei mir schon gelesen hast, also das mit dem kaffeelikör ist auf jeden fall noch aktuell. hab ihn vorsorglich schon mal "versteckt", damit ihn niemand aufmacht. sicher ist sicher ;-)
AntwortenLöschenwie, wann und wo das tauschgeschäft stattfindet können wir uns ja noch ausmachen wennst wieder fit bist. :-)
das fototassenexperiment scheint gelungen zu sein. schaut voll nett aus die tasse!
liebe grüße
maje
Oje, da hat es Dich aber ganz schön erwischt, mein liebe Traude. Dann hüte mal brav das Bett, damit Du bald wieder fit und munter über den Laufsteg schlendern kannst :).
AntwortenLöschenDas Rezept klingt gut und sieht auch sehr lecker aus. Ich bin zwar nicht der große Fischfan, aber Lachs zum Beispiel mag ich gern. Auf asiatische Zubereitungsart stehe ich ja, ganz besonders wenn Kokosmilch und scharfe Gewürze mit im Spiel sind.
Deine Frühlingsdeko ist zauberhaft und das hübsche Dr. Oetker Schränkchen ist immer wieder ein Hingucker. Wie schön, dass Dich trotz Krankheit einige Päckchen erfreuen konnten.
Vielen Dank für Deinen süßen Kommentar zu Joe. Ja, in meiner kreativen Gehirnhälfte geht es zur Zeit ziemlich turbulent zu. Ideen habe ich zwar eigentlich immer, aber momentan haben viele davon einfach den Drang, SOFORT in die Tat umgesetzt werden zu müssen, sonst habe ich das Gefühl, mein kreativer Storage im Kopf leidet an Überlastung.
Ich wünsche Dir ganz doll gute Besserung und hoffe, dass Du Dich schnell wieder erholst.
Fühl' Dich geknuddelt. Ich schicke Dir eine virtuelle Hühnersuppe und einen leckeren Tee :).
Ganz liebe Grüße
Julia
Das sieht sehr lecker aus!
AntwortenLöschenGute Besserung - und ein schönes Wochenende mit viel Entspannung - Monika
I hope you get to feeling better very soon. The vegetables and the coconut rice sound absolutely wonderful! Take care, Tammy
AntwortenLöschenLiebe Traude,
AntwortenLöschenoh je, von Herzen gute Besserung, werde bald wieder gesund.
Sehr lecker schaut das Essen aus, ich liiiebe Fisch.
Alles Liebe von Tatjana
Hi liebe Traude,
AntwortenLöschenich kann geradezu die Geschmacksexplusion schmecken, denn ich liebe Lachs mit Reis und Gemüse.
Sieht Hammer lecker aus.
Liebe grüße andrea.
Liebe Traude,
AntwortenLöschengute Besserung wünsch ich Dir! Werd recht bald wieder gesund!
Zum Glück hast Du Zeit Dich ganz auszukurieren und in Rostrosenhausen ist es so schön und gemütlich, das wird das Gesundwerden beschleunigen.
Das Rezept klingt lecker und schaut auch so aus. Du hast das Gericht schön in Szene gesetzt.
Auf die Päckcheninhalte bin ich schon neugierig.
Lieben Gruß von Sabine
Oh liebe Traude das sieht nicht nur lecker aus, hört sich auch so an. Danke für´s Rezept.
AntwortenLöschenWünsche dir gute Besserung, erhol dich gut.
Liebe Abendgrüße
Angelika
Liebe Traude
AntwortenLöschendas Lachsrezept hört sich sehr lecker an und es sieht auch köstlich aus. Deine Deko strahlt eine richtige Frühlingsfrische aus - der Seeigel ist wunderschön dazu.
Ich wünsche Dir ein schönes Wochenende und gute Besserung. Ich bin leider auch seit Tagen angeschlagen, aber solange ich kein Fieber habe, mache ich einfach weiter!
Liebe Grüße
Ingrid
Liebe Traude, das klingt absolut lecker! Vor Allem der Kokosreis, da hätte ich jetzt sofort Appetit drauf! Ich esse sehr gerne Reis und ich liebe Kokos! ;) Ich bin nur am Überlegen, ob man den - wegen der Kokosmilch - auch im Reiskocher garen kann?
AntwortenLöschenDeine Frühlingsdeko ist wunderschön, so richtig schön frisch! Dadurch, dass wir die letzten 3 Wochen (und davor irgendwie auch) dauernd auf Achse waren, ist hier bei uns noch gar nichts frühlingsmäßig dekoriert. Aber ich will morgen mal einen Abstecher ins Gartencenter machen, maö sehen, was mich dort dann anlacht ;)
Ich wünsche Dir baldige gute Besserung und ein schönes Wochenende, liebe Grüße, Monika
Dear Traude,
AntwortenLöschenHope you are feeling better dear friend and wishing you a speedy recovery.
The recipe sounds lovely and thanks for sharing.
Happy weekend and look after your sweet self.
hugs
Carolyn
Klingt lecker und schaut gut aus. Ausserdem klingt es recht einfach. Darum hat es bei mir eine Chance ;-)
AntwortenLöschenIch hoffe, Du bist bald fit. Jetzt ist das Wetter noch schön. Krank sein kannst adu auch, wenn es draussen wieder grauslich ist.
Lg
Maggie
Liebe, gute Traude,
AntwortenLöschendie besten Genesungswünsche für dich!!!! Lass dich fest umarmen.
Hmmmmm...legger, das Rezept werd ich nachkochen!!!
Alles Gute für dich
von mir von Herzen !!!
Liebe Traudl,
AntwortenLöschenwie klingt das lecker und es sieht einfach traumhaft aus...vom Fischgericht angefangen, zur Deko...bis hin zum Layout und Collagen Deines heutigen Posts.
Du machst das alles sehr professionell und sitzt sicherlich auch lange davor...das erkennt man richtig!
Wow...richtig klasse!
Morgen gibts bei mir auch Fisch...und ne Dose Kokosmilch habe ich noch in meiner Speis stehen. Gute Idee...Traudl...du hast mich in jeglicher Hinsicht mal wieder inspiriert!
Ich wünsche Dir noch ein wundervolles WE und Busserl für deine so lieben Zeilen!!!
Brigitte
Liebste Traude :-)
AntwortenLöschenwolltest dich einfach mal ausrasten und den lieben Gott einen guten Mann sein lassen gell ;-) Aber Scherz beiseite, du hast eh sehr lang durchgehalten, die große grippige Welle ist schon viel früher abgelaufen und es waren sehr viele Leute krank! Hoffe, es geht dir jetzt am Wochenende schon ein bissi besser, dass du die Zeit auch genießen kannst!
Dein Gericht mag ich sehr, ich koche in letzter Zeit sehr oft Chillis, auch mit Soße, denn mein Liebster ist ein Deutscher und die sind einfach Soßentiger ;-)
Zu deinen Frühlingsbilder: Darf ich ganz leise anfragen, wo du die süßen Tulpenvasen herhast? Ich liebe ja Tulpen und diese Farbe würde extrem gut in mein neues Schlafzimmer passen, eine unschlagbare Kombi also :-) Naja, vielleicht hast du sie ja schon länger, ich bin echt begeistert davon!!!!
Alles Liebe inzwischen von einer gartenarbeits- und feiereimüden, sonntagschillenden
Elisabeth
Liebe Traude,
AntwortenLöschennun hoffe ich doch dass Du zwischenzeitlich wieder genesen bist. All die lieben Wünsche und Grüße müssen doch einfach Besserung gebracht haben, oder ? Ich finde Dein feines scharfes Gericht sieht wunderbar lecker und leicht aus. So liebe ich das auch, deshalb habe ich auch gleich das Rezept abgespeichert. Sehr augenfreundlich und wirklich frühlingsfrisch sehen Deine Frühlingsbilder aus. Ich wünsche eine wunderbaren Sonntagabend und schicke
herzliche Grüße ins Rostrosenhaus
die Kerstin
klingt seeeeehr lecker und sieht köstlich aus!
AntwortenLöschenschöne impressionen aus dem rostrosereich ;-)
herzlichste grüße & wünsche an dich ;-)
amy
Hello beautiful Traude, even when you're sick...you manage to do a wonderful post! Does this ever look delicious! I love the spicy stuff best:)))
AntwortenLöschenI loved the post of your cats and aren't they just the best creatures in all the world???? I would be a crazy cat lady with 10 if I thought I could be a great mom to them all (and still keep my husband too :) I never tire of watching and observing them.
Loved your 'PINK' post. I love those beautiful fabrics!
Thank you my dearest friend for the lovely comment you left for me at Kris' blog. You have no idea how much it means to me!
much love from here...
Ich seh Dein erstes Bild und bekomme direkt Hunger.. .lach.. Das hätte ich hier gerne so fertig vor mir stehen. Es läuft mir nämlich echt das Wasser im Mund zusammen ;o)
AntwortenLöschenDir wünsche ich ne gute Besserung und hoffe, dass Du schnell wieder fit bist!!!!!
Hallo Traude :)
AntwortenLöschenwas haben meine Augen da entdeckt :o
ein wundervolles Kästchen mit einem "Oetker" Aufdruck, schaut wahnsinnig toll aus :)
Bei dem Essen würde ich mich auf den Lachs *mjam* konzentrieren wollen ;) Schärfe vertrage ich kaum,
schon völlig harmloser Senf kann mich zum "Feuerspeier" werden lassen ;)
Lieben Gruß und Dir eine schöne Woche
Björn :)
Hallo Traude,
AntwortenLöschendas sieht und hört sich extrem lecker an. Ich denke das würde sogar mein Mann essen *gg*
Liebe Grüße Tanja
du siehst wann ich "da bin..."!?!!° jaha ich hab gescrollt weil ich mir so einige deiner rezepte etwas näher ansehen wollte,...lese allerdings dass du zu diesem zeitpunkt krank wie in Hühnchen in den federn lagst...
AntwortenLöschensicher längst vorbei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!und nur noch eine vage Erinnerung,.....
sagen wollt ich nur...
ich habs nachgekocht weil es soo oberlecker aussah und ich gerade Lachs im Haus hatte..nein, ich wollte kein CARPACCIO ich wollte dein Rezept und nur das!!!:-)
danke..Danke...Danke...es war ein Genuß, sag ich dir..
herzlichst Angel...